Ты не единственный такой

Ты не единственный такой,
И много, судеб есть похожих,
Но только дружество поможет
Зажечь из общих сил огонь!

На сей планете грязи много:
Тьма мыслей, паутина слов...
Но если строить без основ,
То вместо дома, вот берлога..!?

У каждого своя беда...
Один, с ней справиться, попробуй?!
Но этот путь уже не новый:
С друзьями беды ерунда!..

Когда не прячешься за маму,
И не хоронишься в сундук,
Жизнь -- теплый свет, не хилый стук?!!,--
Наверно вылез ты из хлама...

И вот, когда в своих глазах,
Увидишь не свое, а Божье..,
Звук голоса ожить поможет,
Затерянным в "житейских снах".

Да, да, когда в твоих глазах, --
Свет залучится не тлетворный,
Не глупый, мелочный и сорный,
А Истины могучий знак!, --

Когда воскрес в твоих глазах,
Творец, для глупых, ненавистный!,--
Сожрал бы мир, тебя, нечистый,
Но вписан Ты, на небесах.


Белая Роза
Посвящаю этот стих всем светлым Настоящим Душам


Рецензии
Не знаю на сколько моя светлая, но настоящая сто пудов!)
Благодарю, Таня, за посвящение!

Дмитрий Абакумов 3   21.01.2016 11:03     Заявить о нарушении
Поэту всегда нужны "стопудовые" читатели!)

Белая Роза-Таня Маслий   21.01.2016 12:45   Заявить о нарушении