Я б еще сто лет любила...

Жизнь, сгорая год за годом,
В неизвестность нас ведет.
За последним поворотом
Вряд ли что-то уже ждет,
И все то, о чем мечталось,
Нам уже не воплотить.
Знать бы, сколько мне осталось
По земле еще бродить.
Сколько слов вплету я в песни,
Сколько отмолю грехов.
Ах, как был бы чудесно
Взять взаймы еще годков!
Я б с лихвой все наверстала,
Чествуя за дар Богов,
И стихов насочиняла
Вам на сорок сороков.
И с гораздо большей силой
Сердца, что тепла полно,
Я б еще сто лет любила
Только Вас лишь одного.
15.01.16г.


Рецензии