Природа

Природа - богатство земли,
Но люди не ценят природу.
"Хотим ли остаться одни?" -
Задам я вопрос народу.

Не будет хорошей погоды,
Нет мира и нету нас.
Нет жизни нам без природы,
Природа, ты радуешь глаз!


Рецензии