триста запорожцев

Эй! Бесноватые! Умойтесь!!!
Сегодня 300 козаков,
Не тех, с " майдановской" помойки,
И в " вышиванках" мудаков.

Вам дали бой. Сурово, молча,
Пока беснующийся сброд,
Мукой им посыпал мозоли,
Никто не сделал шаг вперёд.

Не допустил братоубийства,
Господь, не дал пролиться злу,
Их было в Запорожье триста!
Стоявших братьев по кресту!

Один за тысячу, здесь стоя,
Не предал память, не продал,
А кто себя считал героем,
В бегах, иль в степи по буграм!!!


Рецензии
Спрасибо, Витазий, за стихотворение и за гражданскую, человеческую позицию, преклоняюсь перед этими ЗАПОРОЖЦАМИ!

Ольга Новосветловка   15.01.2016 22:51     Заявить о нарушении