Нас время развело...

Нас к разным берегам уносит время…
Тебя в цветущий сад, где свет и где весна!
Меня к зиме, где снега бремя,
В царство покоя, холода и сна…

А так хотелось лета! Чтобы жарко!
Чтоб дождь, шиповник цвёл, и пели птицы!
Нас время развело по разным паркам,
Где мы не рядом, где другие лица…

Ну, как с судьбою нам договориться?
Какою мерой наше время мерить?
Я с этим не могу никак смириться,
Хочу в тебя и в будущее верить!


Рецензии