Ты хлеб и соль...
Лишь уступаешь - богу.
Меня, лишь только позови.
Приду я на подмогу.
В мороз - согрею,
А в жару - сумею охладить.
Люблю. И в сердце берегу -
умение любить.
И пусть останется на век -
То, что хочу сберечь...
...любимый самый - человек,
Его глаза, и речь.
Свидетельство о публикации №116011511207