К озеру
По проторенным тропинкам.
Слушать музыку букашек,
Поклоняясь невидимкам.
По овражкам и тропинкам,
Прямо к заводи с квакушкой.
Любоваться на ромашки,
Что уселись на опушке.
По опушке, по полянке.
В пышных сосен окруженьи.
Прохожу, как будто в сказке,
Как в каком-то наважденьи.
Прямо к заводи прозрачной,
Ожидает где квакушка
Хорошо где окунуться,
Будто я, ее подружка.
июль 2013г.
Свидетельство о публикации №116011511193