Маме

Реальность удушлива , и сладка, и жгуча
Приплыли , мама, твой сын невезучий.
Влюбленный, одинокий, пьющий
Усталый, грустный, неимущий.
Растрепанный, лохматый, злой
Помятый, грустный и пустой
Но я пишу сегодня самой - самой женщине родной :
Прости меня , что я такой.
За горечь слез твоих, за слабость глаз,
Что напрягала в темноте, ища меня.
За то что я тебя, увы, не спас,
В то время, как меня ты берегла


Рецензии