в одно мгновение
не находила. ей было пусто
она скучала, по ком не знала
платочком слёзы всё вытирала
потом вдруг вспышка, вдруг озаренье
потом улыбка в одно мгновенье
вот так бывает в миг измененья
такое чудо - сложились звенья
Свидетельство о публикации №116011501116