Нежное

Здравствуй , я в тебя влюбился,
Я купил тебе цветов.
До чертей вчера напился
И не знаю нежных слов.
Но зато мне сносит крышу
От красивых глаз твоих
Купидон меня не слышит,
Метко бьет меня под дых.
Неуклюжий, глуповатый,
И события тороплю.
Я - единый недостаток.
Но зато тебя люблю .


Рецензии