Столп

Там, где я ступал не растет трава, не найдешь ни листка подорожника...
Но молва обо мне не права.
Я совсем не похож на художника.
Ковыряясь в структуре холста, не белю.
Оставляю отметины.
От помарок не видно листа.
Среди них добрый разум заметен ли...

Зажигая надеждой других, обхожусь не умом, а догадками, оставаясь достойно при
них, не считаясь, порой с недостатками.
Избалован капризной судьбой, где глубины и мели промерены...

Но упрямо иду за тропой,
что по жизни коварно отмерена.

   ноябрь2015, где-то


Рецензии