Жаркое лето

04.08.2012


    Жаркое лето.

Жаркое лето, удушливый зной.
Но не хочу расставаться с тобой.
Море и солнце. В саду - виноград.
Лунные ночи, ласковый взгляд.

Жаркое лето: ночи и дни.
Пенье цикад  подарят они.
Дружеский стол, обещание встреч.
Все это хочется в сердце сберечь.

Яркая зелень, синий простор
И задушевный такой разговор.
Встречи, объятья и расставанья.
Осуществленные наши желанья.

Жаркое лето, удушливый зной
Потные спины передо мной.
И раскаленный асфальт под ногами.
Как не хочу расставаться я с вами.


Рецензии