Твоё молчание
Проступит в нём объёмных знаков вязь.
Для нежных слов в любовной песне
И тем сильнее наша связь.
Стремление тела опустело
И тяжесть в души залегла.
В свободной лёгкости запела
О том, что всё же сберегла.
Но молча слов, расставлю знаки
И обращу их ряд в себя…
С глазами преданной собаки
Свой поводок несу, любя.
И в ласке искренней пытаюсь
Скакать и бить хвостом в восторге.
И над собою насмехаюсь –
Я, хладный труп, лежащий в морге.
В молчании нашем красноречие –
Нарушит сокровенность встречи …
И я на твой призыв отвечу –
Нелёгок груз и узки плечи.
Но чудо дивное – нетленно …
Над болью воспарит мгновенно.
И снова жив прикосновением
Души и чувственным велением.
Молчит рассудочность сомнения –
Самоиронии смешок …
И мной исторгнутый стишок,
Страницу зачеркнёт забвения.
Свидетельство о публикации №116011501112