Королеве Снежной

В твоём сердце льда кусочек,
Королева Снежная..
Ты душой не ледяная..
И безумно нежная.
Говорят,твой взгляд колючий
И холодный очень..
Ну а для меня
Горячий,жгучий
Словно солнца лучик..
Поцелуй твой словно пламя..
Внутри быстро распаляет.
Но не холодом , а страстью..
Моё тело прожигает..
Ты меня не бойся дева
Я покой твой не нарушу..
Я твоё оттаю сердце
И твою согрею Душу..


Рецензии