Ты где, дорогая супруга?!

Как хочется снова тепла,
Прижаться к тебе и согреться,
Узнать, как живёшь, как дела,
И быть каждый час в твоём сердце!

Глотнуть твоей терпкой любви,
Узнать её горечь и сладость,
Услышать: «Меня позови!»
Ты сила моя, моя слабость!

Ты утро и вечер и день,
Ты осень, зима  или лето,
Ты свет и холодная тень,
Тебя обожаю за это!

Я помню твой запах волос,
Как пахнут рубашки и руки,
Я помню дымок папирос,
Как гладила вечером брюки,

О Боже! Как это смешно!
Всего – то мы час друг без друга!
Как будто полвека прошло –
«Ты где, дорогая супруга?!»


Рецензии
Спасибо, Ирина, доброе стихотворение.

Николай Костромин   06.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули ко мне!!!

Ирина Вихарева   07.03.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.