Точка точка- два тире
Неземной звоню красе.
А из Космоса морзянка
Точка точка- два тире.
-Данных нет твоих на базе,
-Я в компьютерной игре.
А в ответ: "хочу к Меладзе"
Точка точка- два тире.
Что на Марсе зарядили,
Все с ума что-ль посходили?!
Есть и Дробыш,и Крутой,
И ещё блондин простой.
А из Космоса морзянка-
Точка точка- два тире...
Свидетельство о публикации №116011511094
Рафаил Синцов 19.01.2016 22:18 Заявить о нарушении
Мухамбет Утиев 19.01.2016 21:02 Заявить о нарушении