Мама

Вот такие у мамы глаза
И улыбка, и бровь полумесяцем.
Мне забыть их сквозь годы нельзя,
Маяком, в море жизненном, светится.

Колыбельную песню поет
И слова в ней немного печальные.
Засыпать мой приходит черед,
Погружаясь в миры нереальные...

За туманом растаяла даль,
Яр глубокий снежком припорошило.
Гладит волосы тихо печаль,
Светлой памятью кудри взъерошило!


Рецензии