Ты такая

Это белое окно, в него гляжу с приглядкой,
В нем вижу иногда я девушку-загадку.
Она небесной красоты такая,
Я как увижу, так растаю....

Я знаю этот взгляд ее игривый,
Я столько раз его видал вдали.
А грация твоя, ну просто лань,
Поверь мне, я теряю грань!!!!

Ты нежно, грациозно, как-то так,
Словно лебедь белый на пруду,
Ты повернешься, обернешься,
И вдаль квартиры унесешься!!!!

Хочу кричать тебе, "Постой!!!"
Дай насладиться красотой!
Не уходи, побудь еще чуть-чуть,
Я словно школьник, но я держусь!!!


Рецензии