Лучик солнца золотой

Друзья, бывало и не раз
Слеза катилась из глаз.
Когда себя я пожалею
И беду в душе лелею.

Нельзя прожить без огорчений,
Грустных дум, ночных мучений
Без звонкой трели соловья,
Без снега, солнца и дождя.

Я на судьбу не уповаю,
Восход зари благословляю
И даже темную ночь
Не гоню из дома прочь.

От жизни жду ответа.
Без солнца нет рассвета.
И лучик солнца золотой
Всегда со мной.
15.03.96г.


Рецензии