Так что же главное...

Провокация
 
*******************
Тут я прошу  ущербных, злобных
Фригидных, гомикоподобных
Мои признанья не читать
И не выстраивать  удобных
Теорий  всех  зовущих  вспять.

Я   расскажу  вам дивный сон,
там  были  двое   о н а  и  о н
 
Когда кружились  в  вихре  тени
вздымалась плоть, грозя порвать
Одежды  душные  постели
И  брать,  и  тут  же  отдавать.

Тут  ситуация  известна,
И глупо спорить, рассуждать
Тут мысль одна: как  бы  измерить,
То, что  привыкли измерять.

Вам  -наш  фаллос, нам вашу..., впрочем
Измерить бездну  ведь  нельзя,
Миг  обладанья  между прочим
Благословил  Господь не зря.

Во  всех веках  ответов  нету
А коль  дано любить, страдать
То надо чтоб на этом  свете,
Всю жизнь  друг друга  познавать

15 января 2016год


Рецензии