Забудь

Не смотри на меня вот так, своим взглядом волчьим,
Сокрушая крепость мою, разрывая в клочья.
Я тебе отправляю воспоминания почтой,
А ты только попробуй их не прочти .
У тебя там песок и море и дом с брусчаткой,
Ну а сам ты впечатан мне в глаз сетчатку .
У меня тут дождь, из холодной кожи перчатки,
И с болью что - то ворочается в груди.
Ты когда - нибудь вечером темным, южным,
Вдруг себя ощутишь необъятно нужным ,
Даже номер набрать захочешь по старой дружбе,
Только вылетят к черту из памяти цифры.
У тебя теперь свой причал, свои бухты и мачты,
Я по почте тебе сегодня желаю удачи .
Ты забудь мои адреса и пароли, мальчик.
Ведь тебе теперь недоступны моих сейфов шифры.


Рецензии