Живем, терзаемся, умрем...

Живем, терзаемся, умрем,
оставив миру почести,
всегда в толпе – перед царем,
пред Богом – в одиночестве.

Себе, как притчу, говорю
из долга очень строгого
отдать все царское царю
и только Богу Богово


Рецензии