Экспромтное

Когда-нибудь и эти
Вьюги стихнут,
И прояснится
Божья благодать,
Поэт не тот,
Кто сочиняет в рифму,
А тот,кто жизнь свою
Готов отдать

За каждый слог,
И не жалеть об этом,
Земли и неба
Слушая простор,
Лишь только тот
Становится поэтом,
Кто к плахе восходил,
Как на престол.


Рецензии