Зима

Я не согласна, что Зима бесцветна,
Грустна, уныла,неприветна.
Сверкая перламутром бело-снежным,
В нем тысячи оттенков сияют спектром нежным,
И радужной палитрой озаряет,
Нас будоражит, радует и вдохновляет.
Румянцем мандариновым горит,
И ароматом экзотическим парит,
Фонтаном брызг шампанского искрится,
Нас приглашая в сказку погрузиться.






Картина художника Пономаревой Любови


Рецензии