Он землю целует
Скажи, Афродита, так кем ты любима?
Костёр разожжён и полна твоя свита.
Танцует Луна над тобой, как харита.
Красиво кружится... Звенит колокольчик.
А я собираю посылку побольше.
Старинные гусли от деда Бояна.
Стихи, что залечат душевные раны.
Залечат тому, кто лишь внутренне видим.
Он землю целует... И скалы Тавриды.
*Фотография взята из интернета.
Свидетельство о публикации №116011511001
С Водосвятием! Здоровья!!!!!!!
Людмила Фирсова-Сапронова 19.01.2016 03:39 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего и здоровья.
Алиса Соловьёва 19.01.2016 10:45 Заявить о нарушении