Яблони в цвету

Яблонь в цвету возрожденье земное:
Нежностью красок, весны торжеством.
Памятью, что навевает былое,
И ожиданьем, что будет потом.

Розовый с накипью цвет совершенства,
Жизни начало, надежда души.
Та красота, что нам дарит блаженство,
И остановит нас в дивной тиши!


Рецензии