Соленое море, как слезы...

Соленое море, как слезы,
На небе печаль голубая,
Весну заковали морозы,
В пространстве усмешка кривая.
От мертвого солнца нет света,
Лед холодом ветра смывает
Прозрачность простого ответа,
Где боль на устах замирает
В циничности поступи лета.
Ведь демоны снежной золою
Рассеяли свет в бесконечность,
И над сиротою Землею
Качается лунная бледность...
27.08.2004


Рецензии