Жизнь
Жизнь, я люблю тебя больше вдвойне.
Жизнь, я прошу не казни, помоги.
Не спеши получать за услуги долги.
Жизнь, мы с тобою на ТЫ.
Жизнь- воплощение мечты.
Даже в самый тяжелый год
Не проклинала судьбы поворот.
Жизнь, ты надежда и сила,
Одарила всем, что просила.
Радость, любовь и печаль
Окутали плечи, как пестрая шаль.
Жизнь, тебе не впервой угрожать,
Но прошу, помоги добежать
Легкой поступью старой чете
К последней в жизни мечте.
15.03.96г.
Свидетельство о публикации №116011510953