Любовное

Ты мне очень нравишься, Малыш;
И Тебя прекрасней не бывает!
Я гуляю, Ты наверно спишь..?
Ну а наше время уплывает...

Я ведь так хочу Тебя обнять!,
Я хочу к Тебе щекой прижаться...
Только Ты в раздумиях опять,
И смущаюсь я, к Тебе добраться...

А луна лишь светит, но не греет.
А трава, не радуя, шуршит.
И огонь души опять робеет,
И рука предательски дрожит.

Мне бы крылья птицы, чтоб подняться;
Мне б талант Орфея, чтоб запеть!!
И к Тебе приблизиться, примчаться!
В глупом одиночестве не тлеть.


Белая Роза
Тематический стих о чувствах парня к девушке


Рецензии