всё правильно
Так правильно,
Что оторопь берёт.
Что хочется незнаемо
Совсем наоборот.
Что хочется неслышимо,
Что хочется невидимо,
Что хочется обыденно
На триста лет вперёд.
*****
Я коплю пролетарскую ненависть
Никогда я её не нарушу
Ведь она – на потом месть.
Для потомков копить буду.
*****
Три лишних слова я забыл тебе сказать.
Три лишних слова ты простить забыла.
*****
Построил башню
Одинокий гном.
*****
Почему любовь возможна только среди рабов?
Потому что они – равны.
*****
Не паши человека.
Свидетельство о публикации №116011510943
Морозова Ольгица 13.11.2022 11:13 Заявить о нарушении