Ты ястребом в меня входишь..

Ты ястребом в меня входишь,
Боже откуда в тебе столько сладкой мощи?!
Я с каждым толчком твоим таю,
Тебя хочу,себя терзаю.
Обнимай,кусай,царапай.
Бесконечно твоя,спросишь Правда?!
Я давно так не утопала,
Ты-сплав страстей,ты мое искушение,мое начало.
Буду с тобой,хочу,буду!
Наши встречи гоняют вьюгу.
Мне тревожиться больше не о чем,
Ты в меня вошел,греемся.
Охраняют нас наши ангелы,
Мы с тобой еще сходим в церковь.
Веселясь и смеясь побежим за руки,
В наше с тобою,нашу вселенную.
На глазах твоих цвета орешного,
Я замечу печаль непонятную,
Мы нечайно с тобою встретились,
И нечайно слились,лишь на несколько раз.


Рецензии