Я облеплю тебя пластырем, Мой Человек

" Я облеплю тебя пластырем, Мой Человек,
Я Твоим буду пастырем в жизни вовек".
Врачует Бог мои раны, я буду жить,
Изгладит скорбь твою, дух укрепит.

И вера больше в тебе победой горит,
Сам Господь в этот час с тобой говорит.
Я верю, не умру, но буду жить,
Сомнениям меня не погубить.

Вера сильнее, ведь во мне Сам Бог,
Я исцелён, мне Дух Его помог.
От испытаний нам не убежать,
Они способны веру закалять,

Чтоб перед злом нам устоять,
И пасти львов нам заграждать.
Молитва сердце может исцелять,
И помазание – от зла освобождать.

В вас новое вино вливаю,
Вас новым светом озаряю.


Рецензии