в морозный день я вспомню о тебе...

в морозный день я вспомню о тебе,
о том, как я ждала от неба чуда,
о том, что так смешно мечтать себе,
что может быть когда-нибудь, да будет...

не будет никогда и ничего.
да ну и ладно, больно не хотелось.
я выжила, да, но ни для кого
я не храню души своей и тела.

жить? да, еще хочу, как и всегда,
да и тогда я не желала смерти.
ведь я иргиз совсем не просто так,
меня не победить чувств круговерти.

и не хочу, чтоб ты сейчас пришел.
зачем мне запоздалые победы...
тогда ты даже слова не нашел,
а нынче... ложка хороша к обеду.

я убедилась - я любить - могу.
не понял ты, ну что ж - твоя проблема.
ты в этой жизни вечно на бегу,
но мне неинтересна эта тема.

однажды все же ты меня найдешь,
или хотя бы вспомнишь между делом,
вот только ты ведь так и не поймешь,
что в женщине важно не только тело...

я не в обиде: мир богат вокруг
живи как хочешь, одиноким волком,
я друг тебе... наверно, все же друг
последним сердца ледяным осколком...

в морозный день я вспомню о тебе,
как вспоминают просто так, от скуки.
твоя случайность встреч в моей судьбе
лишь развязала силам ветра руки.
24.12.2012


Рецензии