Прости меня, мой светлый рыцарь неба...

Прости меня, мой светлый рыцарь неба,
За прерванный полет твоей мечты,
Что счастья миг однажды был и не был,
Что в моей жизни есть не только ты...

Прости еще, мечта из жизни прежней,
Что поздно так в судьбу твою пришла,
Что оказалась слишком смело-нежной,
Что не тебе сказала "Навсегда"...

Прости же мне, мой сон невероятный,
Что ничего не в силах подарить,
Что влюблена в тебя так непонятно,
Что не могу тебя я отпустить...
31.12.2012


Рецензии