Наслажлаясь пластикой игры...

Наслажлаясь пластикой игры
И текучестью телодвижений,
Проскользну в соседние Миры
В виртуозной ритмике скольжений.

И, танцуя тенью золотой,
В нежной лучезарности заката
Стану наслаждаться  кРАсотой,
Позабыв... о нужности возврата

В Мир, где ждут привычные дела
Внешнего обыденного круга.
Только... трепетанием крыла
Словно ветром... полнится округа...

15 января 2016


Рецензии