Про ошибки...

О своих ошибках
Лерик Валерий

Один свои ошибки исправляет.
Другой...им ищет уйму оправданий.
А третий, их не видя...повторяет,
из года в год, к себе без нареканий.

***

Вот так идут по жизни эти трое
И исправляющий...ленивых обойдет,
Ну а другие...сзади эти двое
Ему завидуют и злОба их берет ?


Рецензии