Эх Картошка!

Эх Картошка! Собирали.
По колхозам в области
По ведру нам в руки дали.
Смех и куча гордости.

Трактор выдаёт картофель
Полосами на гора.
Далеко умчался профиль
И повсюду звон ведра.

А потом в машину кучей
И увозят на весы
Что то в небе ходят тучи.
На траве полно росы.

Всё, шабаш. Обед печёный.
Запах обалденный.
Мы картошкой увлечёны
Необыкновенной!
 


Рецензии