Осень в ритме вальса

 
В ритме вальса,кружит осень золота листву.
И уносит, нас уносит в юность наяву.
И взгрустнуть она заставит о весне былой,
Той весне, что подарила этот путь с тобой.
Кружит ветер, осыпает осени листву,
И дождем в лицо бросает, теребит траву.
Чередою убегают дни, за годом год.
Только осень заставляет замедлять их ход.


Рецензии