В природе растворились годы
Так исчезают в небе облака
И так-же иссекают воды,
И высыхает бурная река.
С моря дуло морским ветром,
Тополя шелестели глухо,
К милой жался с каждым метром,
Люблю шептая ей на ухо.
Коротали морским берегом песчаным,
Щепала босые ноги нам волна,
К губам прикосновения нечайные
Не замечая, что нас видела луна.
Теперь уж многие, многие годы я
Живу в далекой, за границей,
Передо-мной роскошные поля
И с прошлых лет знакомые птицы.
Я слышу тот же шелест и сейчас,
Звенят все так же тополя
И желтые листочки в этот час
Летят, как годы на поля...
Свидетельство о публикации №116011510874