Гуси, где вы были?
--------------------------------
Гуси, гуси, где вы были?
К речке лапки мыть ходили,
По водичке топали,
Крылышками хлопали,
Лапочками: «ТОП-ТОП!»
Крылышками: «ХЛОП-ХЛОП!»
Испугалась детвора,
Мы кричали: «ГА-ГА-ГА!»
*** ***
январь 2016
*** ***
Картинка из Интернет
Свидетельство о публикации №116011510845
Ко мне заходите, мои стихи посмотрите. Буду рад вам.
С теплом,
Михаил Мищук 11.08.2018 04:41 Заявить о нарушении