ПИШИ МНЕ
Властной рукой постучалась в окно.
Дитятко милое где-то в дороге,
А мне вот не спится давно.
Детушкам кажется, что повзрослели.
Заботы родителей им не нужны.
Просто еще понять не успели,
Как разлуки с детьми тяжелы.
Как тревожные думы ночами
На минутку уснуть не дадут.
В тысячу верст расстояния с вами
Нарушают покой и уют.
Утром с больной головой на работу,
А мысли одна тяжелее другой,
Сердце лелеет одну лишь заботу:
Как ты, сынок дорогой.
Два слова и больше не надо.
Я ж понимаю , как занят и ты.
Жив, здоров – маме отрада
И дальше несутся мечты.
Пиши мне в радости и передряги,
С нежными словами и без слов.
Просто росчерком поставь на бумаге-
Твой сын Иван Петров !
P.S. Россия на Ивановых, Петровых , Сидоровых держится.
Свидетельство о публикации №116011510826