Рисовал тебя я в мыслях

Рисовал тебя я в мыслях
И читал тебя,как стих.
И моя душа прониклась
Тем,что я себе воздвиг.

Баловались неги страсти
И стелили нам постель.
И, я весь в твоей лишь власти,
И, я твой навек теперь.

Дай мне сердцем прикоснуться
И обнять твоё любя.
И в твоей душе проснуться,
И воспрянуть,как заря.

Каплей света раствориться
У тебя в родных глазах,
Чтобы с Духом твоим слиться
И смотреть на образа.


Рецензии