Мы с тобою пошалить...
Мы проснулись завелись...
Мы такие заводные,
Мы с тобою пошалить!
Кувыркались, обнимались,
И подушками дрались.
Целовались, обжимались,
И любовью занялись!
Это утро, просто чудо,
Это утро, небеса!!!!
Мы с тобой оторвались,
Мы же баловались!!!!
Впали в детство,
Улыбались.
Друг на дружку,
Мы неслись....
Такие близкие на свете,
Такие шкодные в душе,
Мы с тобой, УРА, нашлись,
Мы друг друга навсегда!!!!
Как же классно,
Как приятно,
Прям прикольно,
По беситься иногда!!!
Свидетельство о публикации №116011510818