Правитель...

Правитель…

Правителю Радяньской всё неймётся:
Прокакал он в своих интригах Крым,
Который нынче строится, смеётся
И, уголёк донбасский вместе с ним.

Подобных раньше звали импотентом.
А он всё публику берёт на понт:
Мол и Донецк, да и Луганск агентом
России стали. Это - его зонт,

Что до сих пор спасает казнокрада
От гнева обездоленных лохов.
Ему в том вторит бестолково Рада
И, Яйценюх в кругу своих грехов.

Страна в развале, обе этих твари
Миллиардерами распухли лишь за год -
Со свистом из бюджета воровали,
А отдувался попранный народ.

Всем обещали, что уж в еврорзоне...
Год новый будут граждане встречать.
Проехались на Пьехе и Кобзоне…
Так Евроюзу на Радяньску – _рать!

Он сам уже трясётся на пределе
От эмигрантов, что прислал Игил.
Так  вот они, теперь уже при деле –
В Херсонщине они – как командир!

И, призывают резать всех неверных.
Теперь, как понимаю – предстоит
Украинене взять курс к маразму верный
Да резать всех, Алла(!), кто не твердит,

Как то вопят игилорадикалы,
Уничтожая и Исламский мир,
Тем возведя резню на пьедесталы,
Которая их истинный кумир.

Коль так пойдёт - не Кирхи, а Мечети
Во Львове станут небо подпирать
И в Киеве. Хоть верьте, хоть – не верьте.
Чего ещё вам Потрох может дать,

Любезные душе моей Славяне
С Диканьки и Чернигова?  Пока
Вы выключили разум, как Римляне –
За подаянием лишь светит вам рука.

А дочек ваших стырят по гаремам
И саудистам трахать отдадут,
А вам остаться до доски - яремным
Пришел любезной Неньке блицкапут…
15.01.2016


Рецензии