Быть слабостью у сильного мужчины

Быть слабостью у сильного мужчины,
Когда звонить он может без причины,
Когда любимая важней, чем все друзья.
Всем даст понять, что ты и он-семья.

Он не заснет, как у тебя дела не зная.
Он добр к тебе, твоих слез не желая.
Тобою одержим и держит огонь страсти.
С тобою нежен, к чужакам-бойцовской масти.

Быть слабостью у сильного мужчины,
Любить умеет, любит- без причины.
Он голос на тебя не смеет повышать,
Для вас преграды будет разрушать.

Пусть тяжко для него-не хмурится, не стонет,
И от тебя заботы тихо скроет.
И с этим сильным быть – моя мечта.
Раз слабость я его, так быть огню всегда!


***
В изначальном варианте на английском.Кто хочет, может прочесть тут
http://www.stihi.ru/2016/01/15/10012


Рецензии
Юличка! Я покорена брызгами энергии, исходящей из ваших стихов!! С удовольствием
почитала всякое: и сложное, и шутливое...
Мне интересно, почему вы перестали печатать тут свои стихи. Определенно, вы пишите их. Может, перешли на другой сайт?

Анна Шаф   18.11.2019 15:06     Заявить о нарушении