Желанием близка...
Зима живёт в ветрах!
Любовью между нами,
В танцующих стихах...
Зима хранит разлуки
В заснеженном ларце...
Даря ночные вьюги
Румянцем на лице...
Зима такое время,
Когда на сердце грусть...
Вишнёвые мгновенья
Мы помним наизусть...
Влюблённая царица
Снегами по Земле...
На мягких лапах львица
Понравится тебе...
И снова всё искрится!
И снова всё звучит!
И дева-чаровница,
Как пламенный магнит...
Зима! Зима повсюду!
Как тропочка узка...
Зима подобна чуду!
Желанием близка...
15.01.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116011510781