Дорогою бессмертья

Когда идешь дорогою бессмертья..,
Забыв на перекрестке счета и кошелек;
Когда твой путь широк, пускай и не безветрен,
Запомни и пойми!, что ты не одинок...

А путь идет все вверх и облака блистают...
Вон облако одно, за ним наверно Бог.
Все страсти и печаль куда-то исчезают...
Пой Господу хвалу!, ведь он тебе помог...

А кажется опять, что жизнь побъет нимало..!
И каждый новый день: то радость, то печаль.
Но ты не прогоришь!, такого не бывало..,
Ведь если свет внутри, то прочего не жаль.

Печалишься? Ну что ж.., ведь жизнь, мой друг, не шутка..!
Ты грусть свою испей, как летние дожди.
Лишь злобы не имей. Следи за сердцем чутко.
А радость не минет, ты только твердо жди..!


Белая Роза(песня)


Рецензии