Новогодняя шутка
Я вернусь через каких-то там три дня.
Между нами, если честно говоря,
Ты голубка не волнуйся только зря.
День один в делах, заботах пролетел,
Я жену свою безумно захотел.
Вот сорвусь я потихонечку в Посад
И жене всю ночь, конечно, буду рад.
Я решился этой ночью втихаря,
На попутке, никому не говоря.
А в квартире ожидал меня сюрприз -
Это Витька, мой приятель-тракторист.
До утра мы пили водку и коньяк,
Говорю ему, что не пойму никак,
Мол, жена моя со мною тут живёт.
Он смеялся и держался за живот.
Отвечал: "Жена твоя средь бела дня,
Целый день стучала в дверь, звала меня.
Ты с халтурою завязывай скорей,
Не расти, дружок, чужих богатырей".
Вот такие получились, брат, дела;
Хорошо, что хоть Витюху позвала.
Он бесплодный, говорят, он - импотент,
Так закончился ненужный инцидент.
Свидетельство о публикации №116011510683
Любовь Де Валуа 08.06.2023 12:18 Заявить о нарушении
Смех продлевает жизнь...
Всего Вам Замечательного!!!
С Теплом...)))
Валерий Фёдоров 08.06.2023 20:26 Заявить о нарушении