ненавижу
и себя. и свое прошлое.
и все свои раны,
которые никогда не заживут.
ненавижу.
всех, кто будит во мне
ненависть и отчаяние.
все зеркала ненавижу.
и фотоаппараты.
каждый километр,
каждый дом
что отделяют нас с ним.
каждую минуту без него
ненавижу.
Свидетельство о публикации №116011510673