Я не верю в знак зодиака

Я не верю в знак зодиака,
Где расписано все судьбой.
Будто останусь я одинока
И распрощаюсь  скоро с тобой.

Нагадали мне звезды судьбинушку,
Будто не сложится личная жизнь.
Не возьму никак в толк , сиротинушка.
Мы же с тобой в любви поклялись.

Вы не путайте звезды  приметы,
Не берите весь грех на себя.
Где же еще найти нам ответы.
Лишь ошибаешься в жизни любя.

Верю и знаю где-то вот близко
Есть на земле половинка моя.
Вставая и падая, кланяясь низко.
Бродит по свету, ищет меня.
2.03.96г.


Рецензии